Willkommen auf der Webseite der Feuerwehr Klein Süstedt!

Am 25.01.2022 feiern wir unser 90-jähriges Jubiläum!

Seit nunmehr 90 Jahren leistet die Freiwillige Feuerwehr Klein Süstedt ihren ehrenamtlichen Beitrag zur Sicherstellung des Brand- und Katastrophenschutzes, sowie zur technischen Hilfeleistung.

Das untenstehende Bild zeigt die ersten Mitglieder vor dem neu errichteten Spritzenhaus im Flachskamp.

Anlässlich des Jubiläums wurde ein Zeitungsbericht verfasst, welcher in den lokalen Printmedien abgedruckt wird, und auf den Webseiten der Kreisfeuerwehr und Florian ZuSa zu finden ist. Dieser ist auch hier zu finden.

Foto: 26.01.1932

Als Stützpunktwehr in der Stadt Uelzen helfen wir Menschen in Notsituationen, sei es bei Bränden oder technischen Hilfeleistungen. Aber nicht nur die freiwillige Tätigkeit im Einsatzfalle steht bei uns im Vordergrund. Auch tragen wir bei den alljährlichen Festen wie z.B. Osterfeuer zur erfolgreichen Durchführung bei. Jedoch steht bei allen diesen Aktivitäten der Zusammenhalt in der Gruppe bzw. in der Wehr im Vordergrund.

Sollten Sie Interesse an unserer Arbeit gefunden haben, und als aktives oder passives Mitglied beitreten wollen, melden sie sich entweder bei Brandmeister Heiko Warnecke oder kommen Sie zu unserem Allgemeindienst an jedem ersten Mittwoch im Monat, beachten Sie jedoch die aktuell geltenden Corona-Maßnahmen.

Vielen Dank für Ihr Interesse, und nun viel Spaß auf unserer Internetseite.

Zum Jubiläumsartikel | Zur Startseite